Нет, я не слышу...

Екатерина Кочурова -Иден
Нет,я не слышу -заглохли страданья,
 Не чувствую боли и радости нет.
 Потухло значенье былых обещаний,
 Померк вдалеке тихо тающий свет.

 Нет,не дышу,не прошу пониманья,
 Не чувствую страха,забыла про скорбь.
 Растаяли тени,стерев очертанья,
 А сердце стучит неритмичную дробь.

 Нет,не зову,обливаясь слезами,
 Мечты тихим камнем упали на дно.
 Размыты границы меж явью и снами,
 Останется в прошлом...Уже всё равно.

 Не важно,зачем всё прошло и померкло,
 Застыло в минувшем потухшей искрой.
 Всё яркое кажется траурно-блеклым.
 Осыпался цвет тихо тлевшей мечтой.

 Нет,не кричу,не пытаюсь добиться,
 Вернуть всё назад и осколки собрать.
 Душа словно в клетке из злата,как птица -
 Сломала крыло,разучилась летать.

 Нет,не шепчу хриплым криком молитвы,
 И слёзы замёрзли искрящимся льдом.
 Устала от жизни -синонима битвы,
 Застыла меж явью и ласковым сном.

 Нет,уж не верю в всевышние силы,
 Я вырвала с сердца ненужный кусок.
 А губы не смеют шептать тихо "милый",
 И руки сломали засохший цветок...

2009г.