спросите..

Александра Мацвай
Спросите:
 "Девушка, а расскажите, кто Вас всегда окружает?"
Отвечу: 
"Врачи, алкоголики, дети. Все раздражают. 
Впрочем, люблю бестолковых и глупых,
 Над ними смеяться мое увлечение."
Скажите: 
"Девушка, не понимаю, откуда у Вас терпение".
Ну и конечно, люблю ли я жизнь, спросите у меня.
"Да!", я отвечу, даже не зная, кто в этой жизни я.
Я вот читала, опасно влюбляться, 
Срывать  хризантемы с чужого сада.
Ну а по факту, если так думать, жить и совсем не надо.
Спросите: 
"Девушка, а угадайте, долгим мой будет срок?"
Я Вам отвечу:
 "Думаю мало. Точно Вам скажет Бог."
Жаль расставаться - не встретимся более.
Ну не сошлись пути.
Дом у обоих - бескрайняя воля. 
Лучшего не найти.