Осень - пора прозрачности...

Марианна Заигралина
Осень – пора прозрачности, острой, щемящей нежности
 К листьям, готовым к Вечности… К жухнущим стеблям трав…
В пламени платьев  праздничных видимость неизбежности…
Осень – пора прозрачности…  Осень – души сестра…
Осень - фантасмагория, время иллюзий солнечных,
Песня  ожившей памяти…Танец горящих свеч…
Листья летят над городом, ветра порывом сорваны…
Осень – пора прозрачности… Осень – души рассвет…



фото автора