Ненавижу! Так плохо и больно...

Екатерина Кочурова -Иден
Ненавижу!Так плохо и больно...
 Разминаю осколки руками.
 Согреваюсь лишь собственной кровью,
 Что так просто по пальцам стекает.

 Не хочу!Умираю безмолвно,
 Всё желание жить отпадает.
 Только сердце всё так непокорно
 Неритмичную дробь отбивает.

 Не приму.Отрываюсь от мира,
 Разбиваюсь на части о скалы.
 И стараюсь забыть всё,что было,
 Сохранив до ничтожного мало.

 Не дышу,не люблю,не воспряну,
 Растеряю последние силы.
 Не умею менять и не стану,
 И любимое раньше -не мило.

 Не прощу,не вернусь ,не воскрестну,
 Слишком много за миг потеряла.
 И быть может смешно и не к месту - 
 Я сама приговор подписала.