Душа...

Михаил Хмельницкий
Ой да - загрустила,
Русская душа,
Как кусочек мыла,
Тает - не спеша,
Родина забыла,
Про своих детей,
Точит, душу - мыло,
Блажь и канитель...

Мир устал,
От обещаний и посылок,
Как то ненормально,
Мы живём...
От души остался,
Лишь - обмылок,
И всё больше тает,
С каждым днём...