О нас...

Виктория Алекс
Твои руки так нежно лакают меня,
Обнимаешь, целуешь, твердишь - ты моя!
Мне так нравится рядом быть только с тобой,
Обнимать, целовать, говорить только МОЙ! 
Я с тобой все забыла, что будет со мной, 
Вместе в чувства нырнули мы с головой.
Я давно не летала, как летаю сейчас,
И все мысли мои касаются НАС!





Все что происходит со мной, походе на волшебство! Я поняла с этим человек очень многое! Хорошо когда любишь ты, но так же хорошо, когда любят тебя!