Законы счастья!

Юрий Жуков
              Жестокий мир,
              в котором мы живем.
От Века!
              Здесь больше горя, слез,
Чем смеха!

И для успеха
           Своего –
Ты должен огорчить кого-то!

И Зло квантуется с Большим коэффициентом.
              И счастье тоже,
                только с Малым!
Но Оно - так нужно человеку.

30/08/2012