Чтоделать?

Геннадий Банников
Сплошная морось многоточий…
То битый швед, то вечный жид…
Вопрос имею: что есть мочи?
Но даже сердце не лежит…

Кто удалит мои печали?...
Они на славу удались.
Они и днями и ночами
То в бровь, то вверх,
                то в глаз, то вниз.

Мне лечь или куда-то сесть бы
В свои желательно круги…
Проблема дна на ровном месте…
Жаль место занято другим.

А в продолжение дороги
В ветхозаветные миры
От точки к точке делай ноги -
Гиперборея, Спарта, Рим…