Ты сказку превратил в улыбчивый оскал...

Радовская Рада
Ты сказку превратил в улыбчивый оскал,
Волчицы на последнем вздохе.
Искал меня...Или терял?..
В надежде не увидеть боле...

И офлажкован круг "люблю"
И вырваться-пойти под пули..
Контрольный выстрел прозвучит..
Я жду...
Добей..
Чтобы не слышать боли.