за 90 дней лета

Дарин Ма
Никто не ставит тебе запрета
на счастливую жизнь.
Хватит думать,
что никто тобою не дорожит.
Все говорит об обратном.
Быть нужным-
это приятно.

Знаешь,за 90 дней лета
я поняла,
что радостью может стать
даже случайно найденная в кармане конфета.

Я могла бы рассказать многое о том,
что я поняла этим летом.
Но давай не об этом.
Просто помни,что нет никаких запретов.