современное искусство смертно

Франсуаза Оз
рисуй рисом,
ищи имя мокрыми пятнами.
Спину залили золотом
руки и ноги тоже
о животе и груди так же не забыли,
а вот лицо покрыть не успели
было уже слишком поздно
сердце остановилось
поэтому сувенир не получился