Я счастлива

Ээ Эстерис
-Я счастлива, - тихонько шепчет осень,
Все сделано, что надо, в нужный срок.
Довольны кормом кабаны и лоси,
И белки запасли орехов впрок.
В лесах обильны клюква и волнушки,
Опята  - каждый третий горд пенек.
Целую клены в крепкие макушки,
Чтоб вспыхивали красочным огнем.
Под выкрики веселые гитарные,
Под бубен в холодеющих руках
Гуляю. На последние  - на ярмарке.
Наряды, вам не место в сундуках.
Беречь ли? Все равно они истреплются.
Срывает ветер  их  с меня, смеясь.
Неважно, что останусь скоро пеплом я.
Недорого совсем за жизни сласть.