Рука в руке

Анюта Ильюшенко
Рука  в руке, с любимым по дороге…
Расслабиться, не думать, что в итоге.
И в дождь, и в снег, в любую даль…
Спокойствие. Не думать про печаль…
Вдвоём сильны, нежны, любимы,
Страстны, наверно… И неповторимы…
Терзает расстояние чуть-чуть…
А иногда толкают мысли в путь…