Какая полная луна...

Наталия Орайло
Какая полная луна...

Ей, как и мне, никак не спится:

Она одна и я одна

И все исчерканы страницы.

Я буду нежной в чьих-то снах

И кто-то ласковым со мною.

Луна, скажи мне, в чьих руках

Своё я сердце успокою...

Какая полная луна...

Мне, как и ей, никак не спится:

Любовью к жизни я полна...

Открыты новые страницы...