Мать

Алберт Аронов
Матерям Защитников Родины
ПОСВЯЩАЕТСЯ



Он умер на моих руках
И в затуманенных глазах

Не видел ужас я и страх
Улыбка только на устах

Меня просил он передать
Чтобы его простила мать

И что  я буду не один
И ей теперь я буду сын

Я ей печальный нес венок
Она сказала мне- сынок

Тебя ждала я много дней
Меня прижми к груди своей

Нет у нее ни слез ни глаз
Но сердцем видит лучше нас

Теперь мы вместе с ней живем
И дом ее мне отчий дом

И лишь когда она одна
Ласкает сына ордена