Пишутся строчки куда-то...

Дмитрий Грач
Пишутся строчки куда-то
Кому-то на горе,
Кому-то на радость
Вот прокурор,пишет он приговор
Вот и стукач,он строчит донос
Кому-то изломан нос...
Пишутся строчки куда-то
Кому-то на горе,
Кому-то на радость
Вот плачут зеленые ели
Пушкин погиб на дуэли...
Пишутся строчки куда-то
Кому-то на горе,
Кому-то на радость...
Пишет придворный поэт,
А радости в творчестве нет...
Президент произносит речь
Солдату себя не сберечь...
Пишутся строчки куда-то
Кому-то на горе,
Кому-то на радость
Пишутся строчки куда-то
Весь ими Мир пронизан...