Мой верный друг

Сергей -Каменск Шахтинский
Сегодня тост свой подниму за Вас,
Хранитель тайн интимных, искуситель,
Частей важнейших обольститель,
Мой верный, нежный, белый унитаз.

О, сколько ж ты, мой друг, познал плохого,
Тонул в грязи, но блеска не терял.
Лет десять как купил тебя, а ты как новый,
Ты был всегда со мной, и мне не изменял.

Ты помогал мне в людях разобраться,
Ты видел их как будто изнутри.
Ты никогда не смел смеяться,
Когда с похмелья я, не говорил: «Сотри».

Молчал, когда в округе плохо пахло,
В тебя плевали, ты же всё терпел.
По голове бедняжку крышкой трахнул,
И дед мой на тебе потел.

Знавал ты женщин разного калибра,
Я это точно говорю.
Всегда ухожен, свеж и выбрит,
Я как-то раз признался, как тебя люблю.

Мне трудно обходится без партнёра,
Который все проблемы заберёт.
Он на себя удар возьмёт, без спора,
Ну да, дружище, жизнь твоя не мёд.

И что же, без тебя, скажи б, я делал?
Под вечер, утром, или днём.
Кого искал, и где б я бегал,
Мы без тебя любимый даже не уснём.

Мой друг, братан, товарищ верный,
Мой добрый, нежный унитаз,
Ты в интерьере моём  первый,
Даю тебе на отсеченье глаз.