Наш с тобою побег скоротечен...

Дмитрий Зайцев 4
Наш с тобою побег скоротечен,
Это просто последний прыжок
В жизнь другую с названием - вечность,
Жду тебя там давно я, дружок.
Уходи без тоски, без печали,
Без обид и без памяти лет,
Эту жизнь Нам с тобой небеса нагадали
И за все в ней дадим мы ответ...