А если это любовь?

Вячеслав Зуев
               

Теперь редко пишу стихи
О любви и о бытие.
Ну, а если пишу стихи,
Посвящаю их только тебе.
Я по-прежнему сплю с собой,
И, как водится, вру жене.
Я прошу тебя ласково:- Спой.
Спой, что нужен еще тебе.
Мы встречаемся нынче во снах,
И ласкаем друг друга тоской,
И живем в параллельных мирах
Но дышу я всегда тобой....