Подружка

Сергей -Каменск Шахтинский
Добрей и ласковей не отыскать,
Обнимет нежно, поцелует,
Она меня давно балует.
Оберегает мой покой,
Всегда пожертвует собой,
Чтобы, любимому было удобно.
Шалунья милая – ты бесподобна!

Ночной, задумчивый фонарь
Твою фигуру оттеняет.
Хитрец – лукавый, видно знает,
В постельных и горячих сценах толк.
Как подлый, хитрый серый волк
Завидует бесстыдно счастью,
Подглядывает, как пылаем страстью.
Мы нежимся в объятиях друг друга,
Она почти моя супруга,
Ну, если только ночи брать,
Я с ней бываю чаще. Даже мать
Гораздо реже, сына видит.
Не дай Господь, чтобы её обидят!
Иметь со мною будет отношенья,
Поверьте, не для милого общенья.

Чиста, своею гладкой кожей,
Как радость и живительный эликсир.
Я вижу, лишь с тобою мир,
Мир красок, яркий, сказок полный.
Беда, что не умытый, сонный
С утра бываю я с тобой,
А расставаться – так, хоть вой!
Идти туда, где холод или зной
Дышать любовникам мешает.
И всё же ухожу. А вечером прощает
Меня, любимая подружка,
Единственная, мягкая подушка!