Ты мне снилась

Владимир Чикризов
Ты мне снилась.
Нет, не смейся,
Я узнал тебя по песням,
Я узнал тебя по цвету
Дивных радуг в волосах.
Ты мне снилась:
Зимний вечер,
Теплый плед и бесконечно
Милый сердцу звук блок-флейты
В снежно-синих небесах.