Свалка

Дмитрий Грач
Злобное утро,крематорий дымится
Глупые рассказы,смешные сказки
Смрадная воля,застывшее горе
Разложившийся труп нам строит глазки
Скрежет пилы тишину разрушает
Стройка кричит ударным набатом
Рядом таджики деревья срезают
Хочется встать на балкон с автоматом...

В центре города свалка!!
В центре города грязь!!
Там тоже жизнь процветает!!
Гнилая,как рука онаниста!!

Вот я опять телевизор включаю
Сыплются скучные серые байки...
Вновь сериал,вот кого-то кончают
Ну а кого-то в тюрягу сажают...
Сколько терпеть эти глупые бредни?
Уши заткнув,утонуть под одеялом?!
Может набатом народным ударить?
Чтобы кому-то не сделалось мало?!