В. Высоцкому

Евгений Зайцев-Юрченко
Взял перо,открыл тетрадь,чистую страницу,
Думал сходу написать все слова,как птицы.
Только понял,что уже,всё сказал Владимир-
Как мы жили,как живём в нашем странном мире.

Эх раз,да ещё раз!
Да ещё много,много,много раз!
Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята!

Возлагать идут цветы в память об ушедших,
Нету смерти для души,для души есть вечность.
На плечах своих несли совести эпоху,
По над пропастью неслись кони в гости к Богу...

Эх раз,да ещё раз!
Да ещё много,много,много раз!
Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята!
И ни церковь, ни кабак  -
Ничего не свято!