Ищу себя...

Юлия Кузьминова
Опять потерян смысл жизни...
И снова я ищу себя...
Душа неумолимо ищет пищи
Для разума,но нет в душе огня

Он не горит он тлеет...
И на сердце черна печать
Где та Любовь,которая согреет
Где та уверенность,что учит побеждать...

Где снова мне искать ответа?
Где снова сил найти? И вновь,
Подняться от недуга, к свету
Поверить в счастье и в любовь...

И опускаясь на колени,
Перед иконой ставлю я свечу
Прошу прощенья,я,за слабость эту
Я сильная,Я все смогу!