Ричард Бротиган. Бараны

Дюринг Евгений
Три барана возле надписи
ПРОДАЕТСЯ – будто пенни
в руке мальчишки, который
хочет купить себе то, о чем
     он давно мечтал.


–––––––––––––––––––––––––
R. Brautigan. "Sheep"

Three sheep in a field
grazing beside a FOR SALE sign
are like pennies in the hand
of a child who will buy what
     he wants to.