Это в каждом

Искандер Мустафин 2
Белое поле
Серые судьбы
Нам бы обратно
Вечность вернуть бы
Вечность простая
Словно вопрос
Но на него
Отвечают всерьез

       ПРИПЕВ:
А у мечты
Все оборваны крылья
Было и не было
Стало вдруг былью
Ветер принес
Этот голос однажды
Он мне сказал
Это есть это в каждом


Прошлое правда
Прошлое враки
Мы захлебнулись
В этой атаке
Памятью в сердце
Взглядом в упор
Нету покоя
Нам до сих пор

       ПРИПЕВ:


Я бы простился
Но не умею
Снова тоска
И я ею болею
Что то осталось
Что то исчезло
Словно назло
Этой смерти воскресло

       ПРИПЕВ: