палиндромания - клонится ива в истин полк

Татьяна Зоммер
три полка истин

1. неточный палиндром:

**
клонится ива в истин полк



2. почти точный палиндром:

**
кло(п)нится ива в я-истин полк



3. точный палиндром:
**
клопнится ива в иястин полк