Не забыть

Настя Май
Я сел и уехал, но помнив тебя...
И серое небо заплакало, зря...
Нагоняя тоску, нагоняя печаль
Я себя очень много за что не прощал.
В очень душном вагоне, глядя в окно,
Я пойму, что с тобой было очень легко...

Мы увидимся?.. Вряд ли..
А забыть?.. Никогда..
По лицу моему покатилась слеза...