Мне не надо лекарств, я стихами лечусь...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Мне не надо лекарств, я стихами лечусь,
Я в страну волшебства погружаюсь из чувств.
Там ветра перемен мне дорогу торят,
Там поистине классно, там сказку творят.
Нет там места тоске, там обман не живет,
Там на помощь тебе сразу каждый придет.
Я с собою стихов томик в сумку  кладу,
И опять в мир чудесный  себя  уведу.
Где  лазурное небо, и чайки парят,
Замки там из песка, тихо волны шуршат.
Расстилается зелень, в изумрудах луга,
Нет проблем, и беде нет дороги туда.
Я читаю стихи, как всегда на ходу,
Погружаюсь в моря, иль в траву упаду.
Мне не надо лекарств, я стихами лечусь,
И летает душа от избыточных чувств.
Ну, а если взгрустнется, снова томик беру,
Раз читаю стихи, значит, дальше живу…