Невозможность сделать выбор

Неместная Кэт
Я знаю боль, что не прощается.
Ты помнишь - а ведь мы могли бы...
Ночами снова возвращается
та невозможность сделать выбор

Я помню горе, что не лечится.
На плечи ляжет тяжкой глыбой,
в глуби зрачков бесплодно мечется
та невозможность сделать выбор

Мне снится счастье, что не сбудется
Палач и плаха, клещи, дыба,
подруга верная и спутница -
та невозможность сделать выбор