Что такое юмор

Ольга Снегурочка
Юмор- это добродушный смех),
Радость и счастливые улыбки).
Юмор- состояние души).
И умение смеяться без запинки).
Юмор - это острота словца),
И умение смеяться над собою).
Это интеллекта высота),
Юмор- всё веселое, смешное).
(апрель 2012 г . мои стихи)