Воздушные шары

Ольга Снегурочка
Куда деваются шары, отпущенные в небо)?
Они как добрые мечты летят, летят по свету).
И отпуская каждый шар),ты загадай желание).
Зеленый - это на весну), а красный на свидание).
Пусть голубой шар на мечту), а розовый на счастье).
Охапку шариков дарю), загадывай желание).
(апрель 2012 г. мои стихи)