Я хочу подарить тебе счастье...

Юлия Кузьминова
Я хочу подарить тебе счастье,
Что сотканное любовью
Я хочу подарить тебе нежность,
Что дарована мне тобою.

Я хочу подарить тебе вечность,
Ковром из цветов устилая
Окутать тебя солнца-светом,
Рук тепло твоих ощущая.

Сгораю в тебе безвольно
Я сама так хочу,так желаю
Сердце дарю покорно
Тобою живу,без тебя умираю...