Это случится утром

Олег Григораш
Мама, это случится утром. Мир будет чисто вымыт,
Будет звенеть посуда, будет точен будильник.

Чай, как он любит, в термос, зашелестят пакеты.
Песня по радио – «Нежность». Это случится летом.

Пусть это будет нескоро. Замерли времени пули.
Ты из подъезда выйдешь, папа скажет: «Стартуем».