Милым дамам, с теплом

Анна Нецветаева
ДА, мы, да-мы, любим жить по-царски,
Чтоб вокруг  - влюбленные гусары,
Свежие цветы, духи и цацки,
Платья, каблучки и пеньюары!

Нежные французские эклеры
С крепким кофе подают на завтрак,
Милые детали интерьера
Постоянно радуют глаза и

Сочетаются с любым нарядом!!
Вечером - массаж спины и ножек,
И за обаяние в награду -
Самую капризную из кошек!

Чтоб она мурлыча на коленях,
Лапками подрагивала сладко,
Новостей не ведая последних,
Наплевав на светские порядки.

Чтобы у нее всегда учиться
Изгибать красиво позвоночник,
И не стать озлобленной волчицей,
В мире, где всё тленно и порочно.