Никто меня не удержит

Галина Мурашова
Никому никогда не дано, не понять,
Что нельзя,что не сможет меня удержать.
Как своболный вороной скакун,
Мчусь по жизния сам себе колдун.
Нагадаю судьбу, наворожу
Молодой посторонись, а то приворожу!
Жизнь разгульная моя пляски да веселье,
Не идет ко мне покой, прячется в ущелье.
Пронесусь по ветру я, околдую взглядом,
Ты легко поддашься мне,мне того не надо!!!

                16.12.2006г.