Иллюзии счастья

Михаил Плисюк
В припадке покорности словно забыла о главном
Ему было нужно тебя распластать на поверхности
Прогнуть и замерить все сотые доли на важном
Его самолюбию датчике власти и по ветру
Пустить все иллюзии счастья в осколках от верности