Милому поэту

Галина Шевцова 4
В глазах твоих лучатся звёзды.
Ты из сказочной мечты.
Ты наша радость, наши грёзы.
Бальзам для чувственной души.

Твой взгляд мужской, очарованье!
Спокойный блеск красивых глаз.
Ты излучаешь обаянье,
Чаруя этим взглядом нас.

Наш светлый луч на небосводе,
Ты как маяк для моряка
В стихах от счастья сердце тонет,
Мы в них летаем в облаках.

Ты наш кумир – поэт чудесный.
Тебе мы повторяем вновь.
Нам про любовь поёшь ты песни
Стихами будоража кровь.

Мы летим к тебе на встречу
Дыханье часто затая.
В твоих стихах проводим вечер
Ты наш кумир, душа моя!

***

Пиши мой друг, пиши стихи,
В них столько радости земной и столько счастья!
Они бальзам для чувственной души
Пусть огонёк любви твоей, не гаснет!



Лучшему другу по перу .

Фото друга .