С добрым утром!

Любомир Светлый
З. М.  Л.С.

Пусть лучик солнца золотой
В твоё окошко заглянёт.
Моею ласковой рукой
Он по щеке твоей скользнёт.

Как будто, я коснётся губ,
Любя лицо твоё родное.
Согреет солнечным теплом
Твоё сердечко дорогое.

К тебе ласкаясь, словно я,
Он на груди твоей приляжет.
И всею силой БЫТИЯ
Любовью нас с тобою свяжет!

30.08.12   К-да,Т-ог.