Незнакомец. Пер Лагерквист

Людмила Борман
Есть друг, но я с ним не знаком.
Далекий Некто Неизвестный.Но он
- причина всех моих страданий,
поскольку рядом нет его  со мной.
Возможно, он не существует? Я не знаю.

Свом отсутствием заполнил мое сердце кто?Кто ты,
своим отсутствием заполнивший весь мир?




30.08.2012