Посмотри! От упавшей Звезды, осталась дырка, на не

Владимир Литвишко
Посмотри!.. От упавшей Звезды,
Осталась - дырка, на небе...!
И ему, НИКОГДА - Не быть уже,
Для людей - полным!

Я, вчера лишь - мечтал, и думал,
Что жизнь вся - в Воде и Хлебе....
А, Сегодня - ВСЁ БЫ ОТДАЛ!!!
ЧТОБЫ НЕБО, СВЕТОМ ЗАПОЛНИТЬ!!!!!