Письмо потомкам 1974

Галина Шевцова 4
Пишу стихи я для потомков,
Может быть их правнуки прочтут,
В общем не плохие, скажет кто–то
Другие может вовсе не поймут.

В будущее я пишу с любовью
Вкладывая душу в них не раз.
С радостью пишу, бывает с болью
Хотелось бы порадовать мне  вас.

Но если, что не так, не обессудьте
Это лишь посредственность моя.
Добрый критик может их пропустит
Может в этих строчках жизнь моя.
             
      1974 год .