Исследователь

Нартари
Серый маленький комочек
Любопытный очень-очень,
Целый день в работе,
Целый день в заботе.
Он исследовал диван
Долго прыгал и скакал.
Шерстка дыбом, хвост трубой,
Вот такой "герой".
А услышал "страшный" шум,
Задрожал и убежал.
Спрятался в прихожке возле
Мамы-кошки!


30.08.2012