Моя жизнь прошита тобой насквозь

Екатерина Ковтун
Моя жизнь прошита тобой насквозь,
Я планета, а ты – центровая ось,
Я страна, а ты все мои города,
Я океан, ну а ты – вода,
Я пес и я только у ног твоих,
Если я ребенок, ты – первый крик,
Если я старик, ты – последний вздох.
Нет тебя – почву выбили из под ног.
Если я убийца, то ты мой нож
Кем буду я, если ты уйдешь?