***

Евгений Ярлыков
Отчаянных прыжков не будет больше,
И метких ссор  в вечернем поединке.
Я не люблю-звучит испорченно и пошло,
Но так свободно на душе в тот час.

Все осознал.лихие приключения уже не для меня,
Точнее не для нас.
И в час последнего свидания с тобою,
Я говорю любви спасибо,так держать...