чужак

Нестерова Юлия
Ты прогоняла меня как чужака,
когда просто молчала.
Я чувствовал- хватит прыжка
чтобы начать всё хотя бы
сначала.

Ты заблокировала все города,
До тебя по которым скитался,
Но беда не приходит одна-
Ты ушла, а я просто остался.