Немного о политике скажу

Валерий Мухачев3
Немного о политике скажу,
Красивых слов немного уж осталось,
Сродни наш мир пустыни миражу,
И благозвучен, кажется мне, малость.

В экране вечно ясен репортаж
С широких улиц и в судебных залах.
Кругом - обид и ненависти раж!
И на базаре дорожает сало.

А так - всё мирно, ворохи наград!
Довольны лица с бесконечной властью.
Я видеть награждённых тоже рад,
Сижу на кухне и питаюсь сластью.

Ижевск, 2012 год