***

Евгений Ярлыков
В то мгновения ярко солнце светило,
По щекам моим слезы текли
Я не плакал,но грусть подбиралась,
Слева к сердцу растворяясь в крови.

День прошел не заметно-лениво
Память пытались взломать бесвы-сны,
Терпеливо душа от всего уелонялась,
Но в ночи звезды ярче луны.

Не уйти от себя,не изменить восприятие.
Сегодня все так как должно было быть.
Я хочу изменить настроение,
Я хочу сегодня забыть.....