Потерялось счастье в одночасье

Ольга Прохорова-Туисова
Вот  оно   пришло ,любви ненастье.
Я кусаю  губы до крови .
Счастье  улетело в одночасье ,
Не вернуть , реви иль не реви .
Счастье улетело , не простилось .
А казалось – вечность впереди .
Простынёю тонкою стелилось,
Чувство , что навеяли дожди.
За окном осеннее ненастье ,
Солнце заблудилось в облаках .
Потеряла счастье  в одночасье,
Только память на  моих руках.
Память в этих ласковых ручонках,
В этих кучерявых  волосах .
Что поделать я была  девчонкой ,
Утонувшей в голубых   глазах .