718. Храню

Татьяна Оручоглу
Храню в Душе твои черты,прикосновение губ...
Завеса памяти чиста...души желанный друг,
Я прикоснусь к Душе твоей...Любовью окропя,
Любовь прекрасная моя...Любви большой дитя,

Ты жизнь творящая добро,скажи что всё не сон,
Я детка помню сердец стук,стучащих в унисон,
Я знаю,как идут снега,когда ты рядом...спишь,
И в снегопаде вся Москва...получше чем Париж,

Сезон прощения...поверь,Любовь у нас в руках,
Я стала только лишь сильней,спасаяся в ветрах,
Но время бешено бежит,мне память эшафот...
С тобою встретились опять,я знала на перёд...

И в поцелуях тонет мир...пришла моя зима,
Дыханием стал ты для меня...вкушу твои уста,
Не отпущу...на сердце ты,ведь мир с тобой иной,
Опять в судьбе мы на двоих,в наш снегопад земной.

30.08.2012 год 11:06